Деньги потерял - ничего не потерял, время потерял многое потерял, здоровье потерял - все потерял.
лого
» » » Женщины и долголетие мужчин
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

Загрязнение воздуха может наносить вред интимной жизни мужчин

"Новое исследование, о котором сообщает журнал Journal of Sexual Medicine, совпало с новыми предупреждениями министерства здравоохранения Англии о том, что загрязненный городской воздух убивает ...

Иммунная система должна контактировать с аллергенами максимально рано

Яйца, орехи, рыба, коровье молоко, пшеница, соя должны рано входить в рацион человека, чтобы снизить риск развития аллергии в перспективе. Причем, еще совсем недавно специалисты призывали во время ...

Как бороться с бессонницей

Ранней весной, особенно в период резких смен погоды и скачков атмосферного давления проблемы с бессонницей нередко обостряются – заснуть становиться сложнее, а сам сон становится беспокойным.

Депрессия после 20 приводит к потерям памяти после 50

Депрессия после 20 не просто снижает качество жизни молодого человека. Исследование показало, что эта болезнь намного увеличивает вероятность потерь памяти после 50 лет.

Исследователи победили слепоту, использовав особый вирус

Сотрудники Университета Беркли смогли вернуть зрение лабораторным мышам, внедрив тем ген, кодирующий рецепторный белок опсин, чувствительный к зеленому цвету. В результате через месяц грызуны смогли ...
 

Женщины и долголетие мужчин

Автор: dima от 19-01-2017, 14:32

  Женщины и долголетие мужчин

Опыт, берущий начало еще с доисторических времен, продолжают подтверждать современные исследователи. Так, данные медицинской статистики доказывают необходимость семейной жизни для человека. В частности, для мужчин это напрямую улучшает как здоровье, так и продлевает долголетие.

Например, любопытную статистику тут собрали американские исследователи из Университета Майами. Анализировались данные по бракам более чем семи с половиной тысяч человек старше пятидесяти лет. Цифры собирались в течение шестнадцати лет. Как выяснилось, есть вполне четкие закономерности. Так смертность среди разведенных мужчины была почти на шестьдесят процентов больше, чем у людей, живущих в браке. У вдовцов ситуация немного лучше, но и они умирают на треть раньше, чем мужчины, живущие в семьях.

Что интересно – у женщин подобной закономерности не наблюдалось, смерть супруга не оказывала влияния на продолжительность их жизни. Причин здесь несколько, но в первую очередь здесь влияет то, что женщины в целом более психологически устойчивы. И достигая определенных годов, они живут больше для всей семьи. Они не замыкаются в своей ситуации, поддерживают общение с окружающими, продолжают следить за собой и с медицинской стороны.

Мужчины же в подобной ситуации нередко уже не могут нормально пройти данное психологическое испытание, болезни запускаются, что и приводит к цифрам указанной статистики.

Так что медицинская статистика продолжает подтверждать нам тезисы, о которых нам еще говорили библейские старцы. Люди должны создавать семьи, вести кого-то за собой, помогать кому-то рядом – и для мужчин это откроет возможность самим полноценней ощущать жизнь.


Теги: данные медицинской статистики, смертность среди разведенных, психологическое испытание, создавать семьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Консультации
 

В виде календаря

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В виде списка

 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт