Здоровье не купишь - его разум дарит.
лого
» » » Курение матери – прямой путь к проблемам у их мальчиков
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

5 привычек, которые могут привести к раку

На днях стало известно о том, что специалисты Американского онкологического общества в Атланте установили связь между привычкой пить горячими чай и другие напитки почти двое увеличивает риск развития ...

Загрязнение воздуха может наносить вред интимной жизни мужчин

"Новое исследование, о котором сообщает журнал Journal of Sexual Medicine, совпало с новыми предупреждениями министерства здравоохранения Англии о том, что загрязненный городской воздух убивает ...

Иммунная система должна контактировать с аллергенами максимально рано

Яйца, орехи, рыба, коровье молоко, пшеница, соя должны рано входить в рацион человека, чтобы снизить риск развития аллергии в перспективе. Причем, еще совсем недавно специалисты призывали во время ...

Как бороться с бессонницей

Ранней весной, особенно в период резких смен погоды и скачков атмосферного давления проблемы с бессонницей нередко обостряются – заснуть становиться сложнее, а сам сон становится беспокойным.

Депрессия после 20 приводит к потерям памяти после 50

Депрессия после 20 не просто снижает качество жизни молодого человека. Исследование показало, что эта болезнь намного увеличивает вероятность потерь памяти после 50 лет.
 

Курение матери – прямой путь к проблемам у их мальчиков

Автор: dima от 29-09-2016, 16:36

курящая мать 

Курение матери – прямой путь к проблемам у их мальчиков

Женщины, хотите ли вы в будущем стать бабушками? Именно так, бабушками. Думаю, многие из вас хоть и не стремятся спешить в этих вопросах, но когда возраст подойдет, то, конечно, будут не против. Но здесь есть некоторые проблемы. И решать их надо сейчас. Например, бросать курить. Поскольку, как выясняется, курящая женщина во время беременности способствует в будущем низкому уровню репродуктивного здоровья у мальчиков.

Именно так, низкому репродуктивному здоровью. Т.е. мужчины, чьи матери имели неосторожность курить во время беременности, получают дополнительным «призом» сниженную выработку сперматозоидов. Это подтверждает разная статистика. Так, недавно в университете Копенгагена проводили подобные исследования, брали образцы спермы у 365 мужчин, а также ультразвук яичек. Конечно, тут не пытались доказать вредность никотина, а просто выясняли причины мужского бесплодия. И вот тут всплыли такие факты, как курение матери во время беременности.

Более того, нередко в таких случаях и сама беременность была не очень стабильной, ребенок рождался раньше срока. В таких случаях риск его будущего бесплодия становился еще больше. Многое, конечно, зависело и от последующего развития, такого как поддержания здорового веса в детском и подростковом периоде, т.е. при правильном подходе еще что-то можно компенсировать.

Но в любом случае курящая мать не должна удивляться тому, что ее мальчик вырастает с чересчур ослабленным половым влечением, когда порой уже и нельзя понять, а чего же или кого же он хочет в реальности. Эректильная дисфункция даст о себе знать в подростковом возрасте и это могут быть самые различные сюрпризы уже в его общении с людьми. А уж о внуках здесь придется только мечтать.


Теги: бросать курить, уровню репродуктивного здоровья, причины мужского бесплодия, беременность, эректильная дисфункция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Консультации
 

В виде календаря

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В виде списка

 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт