В здоровом теле - здоровый дух.
лого
» » » Медицинский астропрогноз что делать в июне
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

Здоровье ребенка может зависеть от месяца зачатия и рождения

Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что здоровье ребенка больше, чем на 50% зависит от месяца зачатия и рождения.

Пересаживать донорские iPS-клетки безопасно

В 2017 году была проведена первая в мире трансплантация с использованием индуцированных плюрипотентных стволовых клеток. И сейчас можно сказать точно: метод сработал и не вызвал осложнений. На данный ...

Виной эпидемии бесплодия могут быть мутации генов

Речь о гене под названием XRCC1, крайне важном для развития сперматозоидов. Китайские ученые выявили его нехватку среди бесплодных мышей.

Полезные свойства разных сортов меда

Мед является отличным средством от простудных заболеваний, так как обладает противомикробным, противовирусным, успокаивающим, слабительным и обезболивающим эффектом, помимо этого, улучшает иммунитет, ...

Китайские препараты занимают только 0,7% российского рынка

Рынок китайского производства сегодня представлен на территории Российской Федерации лекарственными средствами и БАДами. Доля фармацевтической продукции (лекарственных средств и БАДов) из Китая в ...
 

Медицинский астропрогноз что делать в июне

Автор: damira от 2-06-2015, 15:35
одуванчик в июне

Медицинский астропрогноз что делать в июне

Наконец-то лето. И, хотя июнь выглядит в целом оптимистичней мая и апреля, но и в нем имеются свои подводные камни.

Первый месяц лета начинается с Полнолуния (2 июня), а это значит, что вблизи него (+- два дня) крайне нежелательно проведение любых операций из-за опасности массивного кровотечения, а также непредвиденного действия наркоза. Следует осторожно принимать лекарства, ограничить прием жидкостей. Очень высок риск отравлений и получения травм.

Учитывая неблагоприятное положение других планет к полнолунию (Солнцу и Луне) по возможности следует ограничить внешние контакты, хотя это будет сделать очень трудно, так как июньское Солнце в соединении с Марсом в знаке Близнецов будет требовать большой активности, общения и движения. И вот вопреки этому желательно заниматься чем-то хорошо знакомым и в рамках размеренного распорядка дня, то есть, например, вместо того, чтобы играть в футбол на лужайке, лучше соприкасаться с ним или через просмотр телевизора, ну или, если же совсем не терпится поиграть, через футбольный менеджер. Также не стоит в этот период начинать новые способы лечения, использовать новые способы диагностики, так как высока вероятность ошибок и заблуждений. Такая ситуация сохраниться вплоть до 11 июня.

6 июня Венера переходит в знак Льва и пробудет здесь до 8 октября! А значит появиться желание хорошо выглядеть и демонстрировать это всем окружающим. Многим захочется изменить что-то в своей внешности и при этом их не остановят никакие материальные затраты. Помните, что до 11 июня следует ограничиться только составлением планов, а активно приступать к действиям можно будет только после 11 и только в соответствии с Вашим индивидуальным гороскопом. Так как и в этом месяце остается актуальной поговорка: «семь раз отмерь, один раз отрежь!»

После 12 июня Нептун в рыбах начинает ретродвижение. А это значит, что время хаоса продолжается. Более того, возрастает опасность поддаться ложным иллюзиями и внушению, впасть в депрессию и зависимость. Помимо психической сферы под ударом находится обмен жидкостей в организме (кровеносная и лимфатическая системы). Все это косвенно повлияет и на работу многих других органов и систем, особенно у хронических больных.

16 июня Новолуние, при этом произойдет соединение Солнца, Луны и Марса в 26 градусе Близнецов, что может ознаменоваться вспышкой агрессивности и тенденцией решить все противоречия не дипломатическим, а силовым путем. В организме возможен сбой со стороны эндокринной системы, особенно в балансе половых гормонов.

С 16 июня Сатурн возвращается в Скорпион, где пробудет до18 сентября. А с ним вместе возвращаются старые проблемы у хронических больных. Пришло время расплаты. Сатурн возвращается в Скорпион, чтобы добрать то, что не успел до этого, и будет это делать предельно жестко. После 18 сентября он окончательно уйдет в знак Стрельца, а это уже будут другие проблемы. Итак, что же все это означает. Те, кто пересмотрел свое отношение к жизни и весь этот период (с конца октября 2012 года) занимался своим преобразованием, имеют шанс действительно избавиться от многих вредных привычек и даже излечиться от хронических болезней. Ну а тем, кто не внял намекам Сатурна, придется расплатиться по полной программе - это может быть и общее ухудшение здоровья и даже летальный конец. Для некоторых такое время наступит 26- 28 июня, когда Луна соединится с Сатурном в знаке Скорпиона.

22 июня Солнце покидает Близнецы и переходит в знак Рака: меняются тенденции и энергии, но об этом уже в следующем астропрогнозе.

Теги: июнь, июня, июне, Полнолуние, новолуние, Луна, Солнце, Марс, Нептун, Сатурн, астропрогноз, лечения, диагностики, наркоз, депрессию, хронических болезней, летальный конец, футбольный менеджер, футбол

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Консультации
 

В виде календаря

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

В виде списка

 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт