Деньги потерял - ничего не потерял, время потерял многое потерял, здоровье потерял - все потерял.
лого
» » » Какое лечение проводить в зависимости от положения Луны в знаках?
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

Почти половина работающих москвичей имеют проблемы со сном

Национальное агентство финансовых исследований провело опрос и установило: 47% работающих москвичей испытывают проблемы со сном. Три-четыре дня в неделю они не высыпаются, что выливается в снижение ...

Жизнь в городе способствует психическим заболеваниям

Жизнь в городах может крайне негативно влиять на психическое здоровье людей, способствуя развитию душевных болезней. Ученые называют сразу множество факторов, обусловливающих эту закономерность.

Обнаруживать болезнь Паркинсона позволяет запах человеческого тела

Ученые Манчестерского университета приблизились к разработке полноценного инструмента, позволяющего диагностировать болезнь Паркинсона на ранних стадиях об этом пишет журнал ACS Central Science. ...

82% россиян готовы консультироваться с врачом дистанционно

Компания Philips представила новые выводы исследования «Индекс здоровья будущего», посвященного развитию телемедицины в России. Как оказалось, медицинское сообщество осознает необходимость ...

Исследование показало, что привычка спать днем способствует снижению давления

Сон в дневное время способен понижать давление приблизительно в той же мере, что и ограничения приема соли и алкоголя. Это показало новое исследование ученых из США.
 

Какое лечение проводить в зависимости от положения Луны в знаках?

Автор: damira от 12-03-2014, 13:20

Какое лечение проводить в зависимости от положения Луны в знаках?

 Терапия и астрология

 

Не буду перечислять аргументы «за» и «против» медицинской астрологии. В своем познании мира человечество движется по спирали и очень часто использует «новое, которое, на самом деле, является хорошо забытым старым».

В последние годы было проведено много исследований по выявлению влияния Луны на развитие болезней. Оказалось что, почему-то, в полнолуние и во время затмений чаще происходит обострение психических заболеваний; что, например, у рожденных летом, особенно под знаком Льва, чаще развиваются заболевания сердца; что имеется сезонность обострений некоторых болезней и т.д. Нередко бывало, что когда, казалось бы, ни что не предвещало осложнений, во время операции развивалось массивное кровотечение или больной не выходил из наркоза.

А ведь еще Гиппократ писал: "Не касайся железом части тела, управляемой тем знаком, который сейчас проходит Луна".Это означало, что любой вид хирургического лечения противопоказан, когда Луна находится в знаке, отвечающем за оперируемый орган или систему.

Тогда как терапевтическое лечение не только не возбраняется, а крайне желательно при таком положении Луны: "Все, что делается на благо области тела и органов, управляемых знаком Зодиака, в котором находится Луна, полезно вдвойне".

Следует учитывать, что это влияние происходит плавно, а не в один момент. Например, если Луна два дня подряд будет находиться в знаке Водолея, то в первый день еще ощущается влияние Козерога, а вечером второго дня начинает влиять знак Рыб. Поэтому, при выборе дня операции, следует учесть негативное влияние соседнего знака.

Известный астролог, военный хирург С. Вронский даже давал рекомендации по градусам в каждом знаке. Например: во время нахождения Луны в знаке ОВНАНЕ следует проводить оперативное лечение головы и головного мозга, черепных нервов, глаз, ушей и зубов.

Не оперировать при прохождении Луны:

с 0 по 10 градус - череп, лоб, мозг;

с 10 по 15 градус - правый глаз;

с 15 по 20 градус - левый глаз;

с 20 по 23 градус - язык;

с 20 по 25 градус - нос;

с 20 по 30 градус - полость рта, верхняя челюсть, зубы, подбородок.

Конечно, в реальной жизни трудно придерживаться этих рекомендаций, особенно учитывать положение Луны с точностью до градуса. Но, все-таки, если бы люди старались хотя бы иногда придерживаться общих рекомендаций, то могли бы избежать многих осложнений.

Итак, когда Луна в Овне. Эффективны вселечебные терапевтические процедуры на органах, находящихся в области головы, при этом категорически противопоказано оперативное лечение этих органов и посещение стоматолога.

Луна в Тельце влияет на шею и горло. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Близнецах влияет на руки, плечевой пояс и легкие. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Раке влияет на желудок и пищеварительную систему в целом. У женщин на молочные железы. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна во Льве влияет на сердечно – сосудистую систему. Особенно на сердце. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Деве влияет на течение процессов в пищеварительной системе. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Весах влияет на поясничную область и почки, состояние кожи и волос. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Скорпионе влияет на выделительную систему и половые органы. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Стрельце влияет на печень и желчный пузырь, бедра. Поэтому всетерапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Козероге влияет на костную систему: все суставы, зубы, позвоночник. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Водолее влияет на обмен веществ, лимфатическую систему, голени, зрение. Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Луна в Рыбах влияет на нижнюю часть ног (стопы). Поэтому все терапевтические методы лечения в этой области приветствуются, а хирургические противопоказаны.

Читайте также другие статьи и астропрогнозы на сайте ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ 5 в разделе СПРАВОЧНИК и НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Теги: лечение, формула здоровья 5, справочник, нетрадиционная медицина, Луна, терапия, сердце, сердечно-сосудистая система, костная система, череп, мозг, зрение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Консультации
 

В виде календаря

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт