Здоровому все здорово.
» » » Астропрогноз на февраль 2016 года
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

 

Астропрогноз на февраль 2016 года

Автор: damira от 31-01-2016, 14:48
февраль

Астропрогноз на февраль 2016 года

Наконец-то февраль - последний зимний месяц. Скоро весна! Хотя радоваться и расслабляться еще рано, так как обычно в этом месяце погода не устойчивая: с множествами сюрпризов и эпидемий. Вот и в этом году свиной грипп плюс еще и вирус Зика.

Первая неделя февраля подтверждает все выше написанное. Для здоровья погода неблагоприятная: организм ослаблен, силы на исходе. Дело идет к Новолунию, которое состоится 8 февраля. Вот когда по-настоящему наступает восточный Новый год- год Обезьяны!

В начале февраля Луна проходит по знаку Скорпиона: под ударом моче - половая система. Так как по пути Луна делает соединение с Марсом, возможно обострение хронических инфекций и в большинстве случаев оно будет неожиданно и сопровождаться высокой температурой.

3-4 февраля Луна соединяется с Сатурном в Стрельце. Люди с неустойчивой психикой подвержены депрессии, возможно развитие различных фобий и комплексов. Стоит быть осторожнее с приемом лекарств и других веществ, способных вызвать отравление, так как обезвреживающие свойства печени в этот период снижены.
С начала февраля и вплоть до 15 числа нежелательны любые виды оперативного лечения в области головы и шеи. Это касается косметических операций и удаления зубов. А вот хорошо продуманная консервативная терапия не возбраняется.

12 февраля очень высок риск травматизма.

14 февраля захочется провести бурно и весело, да еще назло всем диетам полакомиться чем-нибудь запретным. Будьте осторожны, не поддавайтесь искушениям, так как негативные тенденции пока еще сохраняются.

Если вы давно задумывались о посещении стоматолога, то наиболее благоприятен для этого период с 15 по 20 февраля, а также с 25 по 29 февраля. На это же время можно запланировать какие-либо косметические процедуры.

19 февраля некоторые люди будут немотивированно агрессивны, поэтому не следует поддаваться на провокации. Особенно это касается всех кардинальных знаков (Рак, Весы, Овен и Козерог) и тех, у кого в натале имеется здесь что-нибудь значимое.

Последняя декада будет проходить под влиянием Рыб. 22 февраля – Полнолуние. Люди в это время весьма рассеянны, повышена опасность отравлений, у многих возможно нарушения сна. Иммунитет по-прежнему снижен, поэтому очень высок шанс подцепить какую-нибудь инфекцию. Не планируйте на это время хирургическое лечение, так как все может осложниться массивным кровотечением. К тому же очень высок риск необычной реакции на наркоз.

2016 год – високосный. Это значит, что в феврале будет 29 дней. В такие годы, впрочем, как и в любые другие, следует уделять больше внимания своему здоровью: занимайтесь спортом, начните закаливание. Ведь хорошо известно, что «предупредить болезнь легче, чем лечить». Больным же с хроническими заболеваниями следует строже придерживаться назначений врача, как в отношении диеты, так и в отношении приема лекарств.
 

Теги: февраль, астропрогноз, грипп, вирус, здоровье, иммунитет, моче - половая система, депрессия, фобии, терапия, лечение, стоматология, лечение зубов, наркоз

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

В виде календаря

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт