Хочешь быть здоровым - будь им!
лого
» » » Медицинский астропрогноз на сентябрь
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

Неврологи рассказали об опасности марихуаны для подростков

Ученые из Канады и США установили: употребление марихуаны в подростковом возрасте повышает риск депрессии во взрослом возрасте на 37%, пишет BBC. Это тревожный вывод, принимая во внимание, что многие ...

Витамин D эффективен против лекарственно-устойчивого туберкулеза

Растет перечень целебных свойств витамина D, открываемых учеными. European Respiratory Journal сообщил о новом исследовании специалистов Лондонского университета королевы Марии, которые обнаружили, ...

Российским фармкомпаниям станет проще использовать импортные АФС в своих препаратах

Госдума рассмотрит в первом чтении возможность отмены повторной регистрации для производства импортных активных фармацевтических субстанций, входящих в состав лекарственных препаратов. Об этом пишет ...

Неврологи показали, как именно никотин воздействует на мозг

Сотрудники Калифорнийского технологического института изучили то, как никотин влияет на нервную клетку. Известно, что никотин способен проникать в мозг, проходя сквозь гематоэнцефалический барьер. ...

Аденома простаты защищает от развития рака?

В новом исследовании, результаты которого опубликовал научный журнал «Proceedings of the National Academy of Sciences», ученые сообщили о способности аденомы простаты защищать мужчин от развития ...
 

Медицинский астропрогноз на сентябрь

Автор: damira от 6-09-2015, 19:35

Медицинский астропрогноз на сентябрь

Закончилось лето и кошмарный август. Наступила осень и сентябрь - месяц двух затмений. Солнечное затмение произойдёт 13 сентября в 20°10' Девы, а 28 сентября нас ждёт лунное затмение в 04°40' Овна. Период между 13 и 28 сентябрем называется коридором затмений. Учтите, что затмения начинают действовать за две недели до первого и их действие продолжится еще две недели после последнего.

Кроме затмений в сентябре на общее состояние здоровья повлияет и ряд неблагоприятных аспектов между планетами - это оппозиция между Юпитером и Нептуном, ретроградный меркурий и его квадрат с Плутоном и ряд других диспозиций.

Осень – это переходный период, когда организм начинает постепенно перестраиваться на другой ритм жизни и поэтому неудивительно, что у многих людей, имеющих то или иное хроническое заболевание, возможно их обострение. А если учесть вышеописанную астрологическую обстановку, то следует ждать в этом сентябре обострение всех тех проблем, которые не отпускали Вас последние полтора года.

Нынешний «сезон затмений» требует разумного расходования физических и энергетических ресурсов организма. Следует строже придерживаться принципов здорового образа жизни и составить рациональный распорядок дня, хотя это будет очень непросто. Потребуется осознанное усилие над собой, а иначе все может закончиться весьма плачевно, и отдаленные последствия не преминут проявиться уже в декабре этого года и в марте 2016.

Людям с хроническими заболеваниями следует уже сейчас начать профилактическое лечение, особенно это относиться к тем, у кого имеются заболевания пищеварительной и нервной системы, болезникрови и суставов. Если есть возможность, не следует прибегать к хирургическому лечению. Лучше обойтись консервативными методами терапии. Да и в диагностике будет не все так ясно: возможна будет где-то гипердиагностика, а где-то недооценка тяжести состояния пациента. Многие больные могут попасть под влияние недобросовестных «специалистов от медицины» и потратить последние деньги. Следует быть особенно осторожным во вторую половину сентября.

1-9 сентябрявысок риск отравлений, не злоупотребляйте алкоголем, проверяете сроки хранения продуктов питания, а также косметических и лекарственных препаратов.

5-30 сентября. Период хорош для умственной работы. При слишком активном общении возможны конфликты. Агрессивное навязывание своего мнения может привести к ссорам. Необходимо соблюдать осторожность при общении с незнакомыми людьми и в дороге.

К заболеваниям, которые могут появиться вблизи 8-14 сентября, нужно отнестись очень серьёзно, иначе они могут перейти в хроническую форму с большими осложнениями.

Итак, весь сентябрь риск получить проблемы со здоровьем велики, тем более, что «сезон затмений» действует очень долго. Следует позаботиться о своем здоровье как душевном, так и физическом.

Лунное затмение актуально для тех, кто родился 26-30 сентября, а также для тех, кого в гороскопе есть личные планеты в 18°-22° Девы, Рыб, Близнецов и Стрельца, или в 2°-6° Весов, Овна, Рака и Козерога. Более подробно о влиянии звездной ситуации можно узнать только по личному гороскопу.

Но независимо от него,эти рекомендации помогут вам эффективнее использовать планетные энергии месяца. Кто предупреждён – тот вооружён!


Теги: медицинский, астропрогноз, затмение, здоровье, диагностика, лечение, терапия, рекомендации, август, сентябрь, осень, сезон затмений, хроническое заболевание, риск, проблемы, актуально

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Консультации
 

В виде календаря

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

В виде списка

 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт