Береги платье снову, а здоровье смолоду.
» » » Как сохранить здоровье в апреле. Медицинский астропрогноз
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

 

Как сохранить здоровье в апреле. Медицинский астропрогноз

Автор: damira от 3-04-2015, 18:27

Как сохранить здоровье в апреле.

Медицинский астропрогноз

Наконец-то апрель! Неумолимая тяжесть зимы заканчивается вместе с последними снегопадами и морозами. Да, погода во многих регионах была весьма нестандартна для этого времени года! Но все равно, как неотвратимо наступает восход солнца, так и приход весны ничем не остановить.

Итак, что же нас ждет в апреле? Звездная ситуация начинает потихоньку проясняться. Хотя все еще продолжается неблагоприятное взаимодействие между Ураном и Плутоном, второго апреля уже включаются два благоприятных аспекта между Солнцем и Юпитером и Меркурием и Сатурном. Марс уходит из агрессивного Овна в мягкий Телец, а Меркурий из мечтательных Рыб переходит в активный Овен. Время ускоряется. Приходят новые идеи, и хочется быстрее их осуществить. Вот тут и следует проявить некоторую осторожность.

До 4 апреля мы находимся в так называемом «коридоре затмений»: положение между солнечным (было 20 марта) и лунным затмением, которое будет 4 апреля в знаке Весов, здесь же Полнолуние. Как мы помним из предыдущих прогнозов, вблизи полнолуния следует соблюдать максимальную осторожность, тем более в сочетании с затмением его действие расширяется на две недели до полнолуния и неделю после. В это время неблагоприятно проведение хирургического лечения, не стоит менять ранее назначенные терапевтические схемы, следует с большой осторожностью принимать лекарственные препараты, ни в коем случае не начинать новые виды лечения, не переедать и не злоупотреблять горячительными напитками. Особенно это касается тех, у кого имеются акценты в личном гороскопе в знаках Овна, Рака, Весов и Козерога. В этот период очень высок риск получения травм, возможно неадекватное поведение у лиц с неустойчивой психикой. Да и вполне психически здоровые люди становятся нервными, импульсивными и раздражительными, а некоторые наоборот подавленными и впадают в депрессию. Не поддавайтесь на провокации, хотя этому очень способствует соединение Солнца и Урана, когда хочется решить все назревшие проблемы одномоментным «надеванием шахматной доски на уши противника». Лучше используйте «коридор затмений» для осознания собственных ошибок и иллюзий – еще не поздно все исправить! Именно сейчас можно решить от чего стоит окончательно избавиться, а чем можно продолжать пользоваться после соответствующей корректировки.

6 апреля Луна переходит в Скорпион, где пробудет и 7 апреля. Неблагоприятное время для зачатия, да и вообще лучше уменьшить половые контакты, так высок риск заболеть одной из БППП (болезни передающиеся половым путем). Повышается аварийность и травматизм, высока вероятность обострения хронических заболеваний мочеполовой системы  и если что-то не так, то не стоит забывать о том, чтобы вовремя обратиться к урологу.

11 апреля Венера переходит в знак Близнецов и вступает в непростые отношения с Сатурном и Нептуном до 22 апреля. Возможно обострение хронических заболеваний эндокринной системы, а также заболеваний крови. Любые начинания будут подвергаться непонятным задержкам. Не желательно проведение косметических операций, так как их эффект может оказаться неоднозначным. Хотя весеннее солнышко сильно пригревает, одевайтесь по погоде, так как высок риск ангин и ОРВИ, которые могут начаться неожиданно, и протекать с очень высокой температурой, весьма долго и с осложнениями.
18 апреля – Новолуние. Возрастает риск травматизма и аварийности, авиа- и автокатастроф. Лица с слабой психикой склонны к суициду. Усиливается головная боль и приступы головокружений, возможно неожиданное неадекватное поведение, восприятие реальности снижено, у многих проявляется склонность выдавать желаемое за действительное. Возможна гипердиагностика и в связи с этим назначение неадекватного лечения.

Последняя декада апреля выглядит более оптимистично. Благоприятный аспект Марса и Меркурия к Плутону способствует продвижению планов, задуманных ранее. Повышается эффективность и работоспособность, правда все это потребует значительных затрат психической и физической энергии. Поэтому следует оптимизировать свой режим дня и пересмотреть диету. Старайтесь высыпаться, включите в рацион витамины, исключите жирную и жареную еду, уделите хоть немного времени физической активности. Старайтесь не переедать, особенно в период с 22 по 27 апреля, так как имеется большой риск того, что лишние калории останутся с Вами на долгое время.

Надеюсь, что этот маленький прогноз поможет Вам друзья избежать всех тех мелких и не очень неприятностей месяца и достигнуть поставленных целей!

Удачи Вам при любых транзитах!

Теги: здоровье, лечения, лекарственные препараты, витамины, ОРВИ, БППП, головная боль, депрессию, авиакатастрофы, астропрогноз, затмение, новолуние, полнолуние, уролог

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

В виде календаря

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт