Где здоровье, там и красота.
» » » Медицинский астропрогноз с 13 по 31 января
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

 

Медицинский астропрогноз с 13 по 31 января

Автор: damira от 13-01-2015, 14:10
медицинский астропрогноз

Медицинский астропрогноз с 13 по 31 января

Со Старым Новым годом, друзья!

Время медленно и неумолимо движется вперед: вот и прошла почти половина первого месяца нового года. Многие еще продолжают находиться в состоянии праздничного марафона, а звезды переходя из знака в знак, создают новые конфигурации, влияющие на судьбу и здоровье.

Итак, 12 января Луна еще находится в знаке Весов, поздно ночью 13 (для некоторых регионов это будет уже 14 января) переходит в знак Скорпиона. Луна, убывающая, в 4 четверти. Дело идет к НОВОЛУНИЮ, которое произойдет 20 января в знаке Водолея. Поэтому все планы по оперативному лечению желательно осуществить в начале недели: это удаление зубов, мелкие косметические операции, протезирование и т.д. Со сложными операциями, а также на органах мочеполовой системы лучше повременить.

13 января Марс переходит в знак Рыб и создает неблагоприятный аспект к Сатурну. Возрастает опасность получения травм, обострения хронических заболеваний опорно-двигательной системы, а также зубов, причем уточнить диагноз будет сложно и возможны задержки и затруднения при этом. Высок риск отравлений. Если все-таки возникнет необходимость в оперативном лечении, то во время этого возможна атипичная реакция на анестезию.

Все это многократно усиливается к НОВОЛУНИЮ, тем более на фоне продолжающегося негативного действия аспекта между Плутоном и Ураном. Эта «сладкая парочка» продолжает собирать свой урожай (авиакатастрофы, теракт во Франции, смерть Образцовой Е., жертвы мирного населения во время артобстрелов и др.)

19 января Венера создает неблагоприятный аспект к Юпитеру вблизи от Новолуния. Возможны риск обострения заболеваний эндокринной системы, а также ЖКТ. Особенно у тех, кто злоупотреблял чревоугодием во время праздников.

21 января Меркурий становиться ретроградным до 10 февраля. Не стоит начинать новые дела в это время. В нашем случае не прибегать к новым, еще не апробированным способам лечения, а также новым методам диагностики. С долей скепсиса стоит относиться к вновь появившимся лекарственным препаратам. В этот период лучше вспомнить хорошо забытые старые средства. Их эффективность может сильно удивить. Пользоваться тем, что уже давно зарекомендовало себя как надежный инструмент, одноразовые медицинские изделия.

27 января Венера переходит в знак Рыб и несколько смягчит общую негативную тенденцию, хотя в районе 30 января может добавить и свою чайную ложечку дегтя, делая негативный аспект к Сатурну.

Все вышеописанное особенно актуально для людей в чьем гороскопе имеются акценты с вышеперечисленными планетами, о чем можно судить только по индивидуальному гороскопу.

Резюме: чтобы уменьшить негативные тенденции января желательно -

- упорядочить свой распорядок дня, чтобы не торопиться и не попасть в аварийную ситуацию;

- начать соблюдать диету (ту, что была назначена врачом, а не по совету подруг, соседок и т.д.);

- стараться высыпаться;

- по возможности больше гулять на свежем воздухе;

- хотя бы 20 минут в день уделить зарядке.

Конечно же, все эти советы будут актуальны не только в январе, но в другие времена. Берегите себя! Будьте здоровы!


Теги: астропрогноз, новолуние, уточнить диагноз, диагностика, диагноз, лечение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

В виде календаря

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт