В здоровом теле - здоровый дух.
» » Здоровье и загулы в молодости
НОВОСТИ
ИНФОРМАЦИЯ
 

Новости партнеров

 

Здоровье и загулы в молодости

Автор: dima от 26-10-2018, 17:13

 бокалы.jpg

Здоровье и загулы в молодости

Все мы давно знаем истину, что за всё приходится платить. В том числе и в здоровье. Но большинство из нас воспринимает это как нечто отвлеченное, будто и не касается конкретно «меня». И потому особенно удивляются, когда таки что-то начинается. Вот и со здоровьем – вы любили дебоширить в молодости? Ну, значит, готовьтесь болеть уже лет через двадцать.

Да что вы такое рассказываете – могут возразить иные люди. Ведь болезни у многих начинаются и раньше, притом без всяких загулов и выпивок в студенчестве. Впрочем, тут уже забывается такая вещь как генетика – которая тоже страдает от подобного поведения. При таких вариантах гулять мог и ваш дед, а расплачиваются за это все последующие поколения детей.

Но вернемся к собственным загулам. Если уж вам повезло и вы смогли нормально пройти через всё это время, вы все равно оставляется в своем организме этакие маркеры и шрамы. И позже именно к этим мелким зацепкам и начинают цепляться более серьезные болезни. Казалось бы, всего лишь немного третировали желудок и прочий ЖКТ, все равно ведь работало и ничего страшного. Ан нет, спустя годы начинают вылезать, где несварения, где язвы, а где и нарушения обмена веществ со всеми вытекающими – когда из-за этого начинаются барахлить внутренние органы. И это не моё голословное утверждение. Тут уже набрано немало различных исследований и статистики. Даже проводились долгосрочные наблюдения за добровольцами, сотнями различных людей. Признак, который рассматривался – это отношение к спиртному в молодости, увлекались или нет. И у всех, у кого была хоть какая-та зависимость, пусть и недолго, к шестидесяти годам имелись более плохие показатели физического и психического здоровья, чем у людей сдержанных в молодости. А у былых гуляк у кого давление скачет, а у кого депрессия во всей красе вылезает.

Причем это происходило даже у тех, кто пить бросил многие десятилетия тому назад. Тут же возникает новый вопрос – а если все так плохо, так не продолжать ли гулять и наслаждаться жизнью, пока есть возможность? Ответ мы видим в лице запойных пьяниц в подворотнях наших городов. Вы хотите такого – ну что же, вперёд.

А люди более уравновешенные, которые смогли взять в себя руки вовремя, просто должны помнить об этих шрамах внутри своего организма. В нынешнее время медицинские обследования вполне могут все эти слабые места расписать по пунктам. И вам вовсе не обязательно будет себя во всём жестко ограничивать. Надо будет просто учитывать вероятное и тогда ваши возможности будут только расти.


Теги: загулы, платить, болеть, генетика, шрамы, пить, медицинские обследования

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

В виде календаря

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 
 

Опрос

Оцените работу сайта

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

 
 
К началу
Сделать домашней|Добавить в избранное


Copyright © 2013 Formulazdorovya5 все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на сайт